师生服务大厅项目主体结构封顶仪式暨地基与基础分部工程验收会举行

发布时间:2020-11-19作者:陈美玲来源:基建处字体: 设置

11月17日上午,我校举行渭水校区师生服务大厅项目主体结构封顶仪式暨地基与基础分部工程验收会。副校长朱杰君、学校工程质量验收小组成员单位bbin真人app、国资处、后勤处、审计处、计财处、保卫处、基建处,校史馆等部门负责人,学校建设工程质量安全监督小组特聘专家组,项目设计、勘察、检测、沉降观测、监理、造价咨询、总承包及建设单位负责人等60余人参加。会议由基建处处长石瑞平主持。


朱杰君宣布渭水校区师生服务大厅项目主体结构封顶并致辞,他指出渭水校区师生服务大厅是学校师生“一站式”综合服务项目,是学校整合汇聚管理资源、提高师生办事效率、提升多功能服务质量和充分展示校史校情的重要基础设施平台,对满足师生集中办理行政事务需求、提升高水平大学管理水平,以及传承学校历史文化基因、厚植师生爱校情怀具有重要意义。他指出,该项目自开工以来,在基建处和学校有关部门及总承包、监理、勘察、设计等单位的共同努力下,积极克服新冠肺炎疫情和工期紧张等各种不利因素的影响,全力推进项目工程建设,充分展现了撸起袖子加油干、扑下身子抓落实的良好精神风貌。他希望基建处下一步继续做好与相关部门的沟通对接,做好项目内部规划设计和装修施工,希望各参建单位继续发扬工匠精神,坚持质量为本,抢抓工期,高效、优质、安全地完成建设任务。他要求各参与单位务必通力合作,努力将该项目打造成为智慧现代、功能健全、服务保障、师生满意的精品工程,以高质量的建设成果为学校70周年校庆献礼,为助推学校双一流建设和早日建成特色鲜明、国际知名的研究型大学贡献智慧和力量。


地基基础分部工程验收会议包括现场检查验收、资料检查验收、会议验收三个阶段,建设单位、总承包单位、监理单位分别介绍了工程概况、竣工自评报告及竣工验收质量评估报告。与会单位一致认为项目基础分部工程达到国家验收标准,同意工程质量为合格。学校建设工程质量安全监督小组组长朱杰君宣布渭水校区师生服务大厅项目地基与基础分部工程验收通过,并指出地基基础分部工程验收是阶段性工作,全校师生高度重视和关注本项目进展情况,各参建单位在后续施工过程中要严格按照规范标准执行,给学校交付合格满意的高质量工程。


封顶仪式现场



(审稿:孟振江  网络编辑:韩月)