陕西省科技厅副厅长兰壮丽一行来校考察指导工作

发布时间:2021-08-05作者:国际合作与交流处处来源:新闻网字体: 设置

8月4日,陕西省委科技工委委员、省科技厅副厅长兰壮丽、陕西省科技厅引智处处长张文华等一行4人来校考察指导工作。副校长赵祥模陪同考察并参加了座谈会。


在座谈交流会上,赵祥模对兰壮丽一行来访表示热烈欢迎,他从发展历史、办学水平、社会贡献和国际交流与合作等方面简要介绍了学校的办学成效,并表示bbin真人将继续发挥在公路交通、国土资源、城乡建设等方面的学科、人才及科技优势,围绕陕西科技创新发展和区域经济建设需求,主动参与秦创原建设,助力陕西的科技创新与经济发展。


副校长赵祥模讲话


兰壮丽在讲话中充分肯定了我校在国际交流与合作、外专引智及科技创新等方面取得的成绩。她表示此次考察是为了进一步了解学校外专引智工作开展情况及学校学科创新引智基地建设情况,为持续支持学校国际交流与合作及学科创新引智基地建设提供更加精准的服务。她希望bbin真人继续发挥行业特色优势,加强科技成果转化,积极参与秦创原建设,为陕西建设提供更多科技和人才支撑。


陕西省科技厅副厅长兰壮丽讲话


会议由国际合作与交流处处长蒋在文主持。会上,张文华宣讲了秦创原人才项目及离岸创新柔性引才政策,国际合作与交流处负责人介绍了学校国际化建设情况以及外专引智工作情况,三个新申报的省级学科创新引智基地负责人就各自基地建设、国际交流、引才引智等情况进行了工作汇报。


座谈会场


会前,兰壮丽一行先后考察了我校在建的国家级“车-路信息感知与智能交通系统”学科创新引智基地和“特殊区域公路工程可持续发展”学科创新引智基地以及新申报的省级“旱区地下水文与生态效应”学科创新引智基地相关实验室,并听取了基地负责人关于实验室建设成果汇报。


  


国际合作与交流处、三个新申报的省级学科创新引智基地(“一带一路”重大交通基础设施数字化建设与管理学科创新引智基地、旱区地下水文与生态效应学科创新引智基地以及陆生生物与环境学科创新引智基地)及相关学院负责人参加了考察座谈会。


(供图:徐龙超  审稿:高炜  网络编辑:韩月)